Одиночество

Мак29
Очень много о нем было сказано,
Часто страх от него без причин.
Почему это чувство наказано?
Разве плохо, когда ты один?

Одиночество - наша реалия:
В этот мир мы приходим одни
И у вечности врат нас оставили
Тет-а-тет лишь с собою самим.

Так чего же бояться так яростно?
Ведь бежим от кого? От себя.
Может быть одиноким так тягостно,
Потому что живут не любя...


МАК 2015