Плохие привычки

Анастасия Не Танцует
Меня привыкли Вы любить,
Превозносить и поносить,
То в грязь мешать,
То возвышать.
Меня привыкли ненавидеть,
Среди других меня не видеть,
Но сокрушаться и кричать,
Меня привыкли возвышать,
Но не настолько, чтоб
Средь прочих себя унизить,
В лоб.

Привычка ваша переменчива,
Она как девица доверчива,
Застенчиво потупит взгляд
и нож заносит из под платья,
Задушит в ангельских объятьях,
И больше нет пути назад.

Ваша любовь - прыжок до одури
С обрыва,
Дружок, мы топчемся на отмели
Душевного порыва.
Мы плачем невпопад,
Терзаем руки, кости мнем,
Словами ссыплем наугад
От скуки. Скоро отомрем.

Меня привыкли Вы топить
В ручьях оплаканной надежды,
Мы скинули давно одежды,
Грехи пытаясь замолить,
Чтобы не дай нам Бог невежею прослыть.
Чтобы за нашим образом прекрасным
К отсутствию души все были безучастны,
Чтоб Мы любить могли и ненавидеть,
По- прежнему.
Смотреть, и ничегошеньки не видеть.