Пробка

Пётр Дрожжин
Красивая бутыль, увенчаная пробкой,
Застолье, шум, накал страстей.
Шампанское, напиток не из робких,
Не обделён вниманием гостей.

Ему бы виться среди дам,
Разлиться с пеной по бакалам.
Но пробка говорит ему: Не дам,
Тебя там только не хватало.

Будь подо мной, игривый парень.
Сиди, любуясь попкою моей.
Красивы мы стобою в паре.
А к другим? Только лишь посмей.