Бежит волна...

Наталия Богомолова
Бежит волна и пеною искрится,
в которой мириады пузырьков
спешат друг перед другом похвалиться –
ведь так красив их радужный покров!..

Ах, знать бы всем – себя превозносящим,
что только миг им над водой летать!..
Вдруг лопнет пузырёк, сливая страсти,
и обнаружит суть  и н о г о  Счастья:
из капли малой – Океаном стать!..



2016