Смотрю, как ликует весна

Александра Виноградова Хозяинова
Смотрю вокруг,как ликует весна,
Как звучит вольная песня ручья.
Влажно проснулись поля от тепла,
Как наряжается зеленью земля.
А сердечко гложет тихая грусть,
И где же, ты, время молодое.
Куда улетели года,не вернуть,
Куда ни глянь всё родное,святое.
Ель и сосна в лучах солнца стоят,
В небе высоком кронами шумят.
Жадно надышусь воздухом лесным,
Пьянею от аромата весны.