музыка души

Теона Кравченко 2
Для музыки души
Не выдумано клавиш,
И все-таки звучит незримая струна.
Усилием  каким
Ее молчать заставишь?
Отчаяньем  в ночи взорвется тишина.

Для музыки в душе
Пространства слишком мало,
Она взмывает вверх
И рушит потолки.
Я в дымке заревой лицо свое узнала -
Разбитое лицо.
Счастливые зрачки.