помолчим?

Теона Кравченко 2
Тайно высмотрел до дна
Все души моей колодцы.
Слышишь - жалобно смеется
Глубина!

Я стерпела эту муку,
Я познала эту боль.
Узнаванье - весть разлуки,
Вот и соль.

Только в руки не дается
Тайный смысл первопричин.
Детским голосом смеется,
Помолчим?…