Страницы

Натали Загоряну
  Страницы исчерканы слёзными вехами правды, страницы наложены линией нашей судьбы, читай и молись за меня, не посмевшей награды просить за любви непосильное бремя. Мольбы
  Уже не улышишь в ответ на смятение злое, ты выбрал мне смерть и любви окончание выбрал, тебе - Небеса, а ты жаждешь земное, сложив оперенье, тому не поверив, что избран.
  Страницы. Станицы. Вокзалы и аэропорты. По рельсам, по книгам, по жизни - везде ты во мне. Но снова разрыв бесполезной теперь уж аорты. Ты выбрал мне смерть, окончательно вверив луне.
  Читай и молись, за меня, невозможную дуру, однажды поклявшейся вечность тебе посвятить. Но снова с живой ты сдираешь бесценную шкуру, другим заставляешь сиянием солнца светить.
  Страницы исчерканы, кровь из раскрытой аорты. Кинжальная боль прорастает во всю долготу. Но верю, я верю- Любви нашей строчки не стёрты. Я верю, что жить ей, я верю в её глубину.

         23.03.2016