Египет - туристическое

Генриетта Флямер
Египта небо синее...
Здесь снега нет, нет инея
И дни такие длинные...
Здесь горе - не беда!

И в синем  море Красном
Рыбёшки пучеглазые,
Красивые и разные,
Снуют туда-сюда,

А на земле прибрежной
Дома растут поспешно -
Пустыни станет меньше,
Туристов - никогда!