поодаль

Теона Кравченко 2
Распахнута дверь,
И глазами с порога
Без слов обо всем
рассказала душа.
Как сердце пульсирует!
О, слишком много
В нем бьется желаний,
Вскипая, спеша…

И вспыхнули свечи,
И скрипка запела,
И складками платье
упало,
      шурша…

И тело вжималось в горячее тело,
Но где-то поодаль витала душа…