Грехи

Теона Кравченко 2
Деревья каются в грехах -
Всю душу миру обнажают.
Листву, поверженную в прах,
Костры нещадные глотают.

Конец.
Всему пришел конец. -
Дням легкомысленным и шалым,
И сотни маленьких сердец,
Как совесть схвачены пожаром.

Театр. Осенний балаган.
Всех нас комедия дурачит -
Швыряет прошлое к ногам,
А будущее в почках прячет.