Я Гражданин Российской стороны

Брук Ветер
Я Гражданин Российской стороны,
Таких, как я - немало на планете,
Мы Родине своей всегда верны,
В какой бы мы не жили части света!

Пускай порой не всё в порядке дома,
В правительстве засели дураки,
Возможно и предатели весомы,
При направленьи правящей руки.

Но только, что в России не бывало,
За нашу доблестную тысячу годов.
Бывало, но Русь - всех переживала,
Молола в пыль для бесконечных закромов.

А мы всегда и любим, и любимы,
Бескрайней нашей Родиной берез,
Мы за нее, она за нас - непобедимы,
Что и доводит неприятелей до слез!

И где бы мы не жили-проживали,
У нас всегда одна лишь сторона -
Российская, как деды завещали,
Как показала ни одна уже война!

Случись что, мы вернемся на поклон,
К церквам, покрытым золотом сусальным,
А граждане любых других сторон -
Пусть разъезжаются по родинам ментальным!

Не светит здесь ни смутой, ни войной,
Минуло время менторов поддельных!
Мы - со своей, Российской стороной!
Мы, русские - с Россией нераздельны!