Вулкан

Ирина Бовтрюкова
Твой почерк оставлю на память.
Шикарный
Течёт по равнине вулкан.
Беспощадный
Равнина водопадами. Бурлит
Прозрачные реки -
Прекрасный вид.
Озёра горные. Увлажнённые
Цветы. Поток лавы
Превращает в миражи
Непроглядные. Сожми
Мой дом. Заключая в огня кольцо...
Выйду, встречая на крыльцо.
Долгожданный...
Течёт по равнине вулкан.
Беспощадный...