***

Настя Пай
Ты доволен всем, что имеешь,
И тебе наплевать на других.
Никого никогда не жалеешь,
Ведь проблем хватает своих.
Никогда ни о ком не подумаешь,
Не позаботишься и не вспомнишь, о чем
Были те разговоры на улице,
Когда все говорили, как плохо живём.
У тебя всё всегда хорошо.
Ты на вершине, на пике.
Не остаться тебе голышом,
Ведь ты весь в бриллиантах и шике.
Только помни всегда одно:
Забравшись слишком высоко,
Будет очень больно падать.
Пикет.