Спать и Утром Мысли всё ответят

Максим Батманов
Откровений твоих не узнаю,
Тайны, что на душе у тебя...
Спать от этого лучше не стану,
И помочь не смогу...
Что тогда?
Не Дарю я Надежду на Чудо!
Моей Мудрости Мало для действа.
Спать ложись, успокойся немного...
А вот Утром, осмысли... Надейся!
Будет Послано Вдруг озарение!
Обстоятельства, фразы, события...
Знать, что Если к Житью,
Тогда выдюжишь...
А Трагедия...
Дело Последнее!!!(СВ(к))