Музыка

Теона Кравченко 2
Вот уже подвластны звукам
Безоглядно наугад
Поднимаются  летят
Вихри всплески -
Радость, мука…
С болью, с хрустом -
Складки чувств,
Тело смятой парусины
Расправляет ветер силы
Ветер в грудь,
Смелее в путь!
Целиком отдайся песне,
Что заполнила весь свет,
Слышишь? Слушай,
Плачь и смейся,
Взвейся вверх, дождем
                Пролейся,
Иль умри, сойди на нет.