***

Настя Пай
Боль становится слаще,
Когда знаешь, во сколько умрёшь.
Секунды, минуты, часы...
Время летит, словно сны
В твоей голове, что мелькают чаще,
Чем ты уснёшь.
Ты не поверишь мне сейчас,
Но, когда настанет твой час,
Ты поймёшь, что владыкой являлся не ты.
Это что-то более вечное,
Не такое, как мы.
И если оно не пришло за тобой,
Подожди.