Седая мгла, окутывает вечер...

Александр Веремчук
Седая мгла, окутывает вечер,
И в небе зажигает фонари,
Я без тебя, я вспоминаю встречи,
Свидания до утренней зари.

Я вспоминаю, ласковые руки,
Твой нежный взгляд, красивые слова,
Воспоминания помогут мне в разлуке,
Жить в одиночестве, и не сойти с ума.

Твой поцелуй, и нежное признание,
В моей душе, пускай ты далеко,
Я помню, как шептала на прощанье,
Что будешь ждать, и сердцу так легко.

А я вернусь, пускай еще не скоро,
Нас разделяют, множество ночей,
Взойдет луна, уснет усталый город,
Погаснет блеск таинственных свечей.

Ты далеко, но я с тобою рядом,
Ты далеко, но ты в моей душе,
Взгляни на фото, своим нежным взглядом,
И мы на шаг, приблизимся уже.
 ...