Дай руку!

Наталия Богомолова
Ужели бес –
               сильней Небес?!.
Кричи, шепчи,
               но не молчи:
Там Наверху –
               все на слуху!
Услышь ответ,
               несущий Свет:
– Идёшь ко дну?
               Дай руку!  Ну?!.


2016