Эпилог

Настя Пай
В моих стихах немало правды,
Как для меня, так для тебя.
Не раздавай пустые клятвы
Тем, кто творит мир тебя любя.
И не ищи ты виноватых,
Свои надежды хороня.
P.S. Одно возьми себе за правило:
Не дай порушить им тебя.