Прелюдия сна

Владимир Лабиннаг
Однажды мы сядем с тобою в карету,
Возьмем на колени лукошко котят.
Лакею ты сунешь в ладошкку монету
И в розах качнется за окнами сад.

Я буду ласкать твои голые руки,
Сиренью умытые, легкостью снов.
Из тисовой рощи небесные звуки   
Укроют в раю наш волшебный альков.

В дали мы растаем за теплым туманом,
Как будто и не было нас никогда.
Так и живу сам с собою в обмане,
Котята и ты снятся мне иногда.