По картине Пабло Пикассо Две женщины, бегущие по п

Анна Арканина
вы  бегите девочки вы-бе-ги
вдоль черты соленой под облаками
раскрутите землю  пойдут круги
наступая босо на пыль и камни
отнимите плачущих от груди
пусть попутным ветром иссушит кожу
а от жажды только глоток любви
да и он  проверено не поможет
сарафаны белые паруса
наготы открывшейся невесомость
и волна в распущенных волосах
набирает  ужас какую  скорость
 
вы бегите девочки вы-бе-ги
раскрывая руки как крылья к свету
пусть беспечны ваши летят шаги
и от них кружится быстрей планета