Любовь лишь средство к достиженью цели

Татьяна Санькина
Самой не нравится... Но... Попыталась выразить мнение некоторых мужчин...
Написано в принципе от мужского лица.

Весна, любовь, романтика, не спится…
Да бросьте!  Что за блажь  такая…
Ты моя чаша неприступная Грааля,
Мой  дивный  рай, дыхание  Мистраля
(Я, где-то видел, что ж, придется извиниться).

Ромашки  белые в полях, ночь голубая…
Амуры,  стрелы,  слезы  расставания…
Рассветы, солнышка лучи, признания…
Растерзанные души, клятвы, оправдания…
К чему все это,  мы  же - волчья стая…

Любовь – лишь средство к достиженью цели
От оппонента. Цель-достигнуть наслаждения.
К  одной  единственной   иметь  влечение,
Святой обман - по собственному соглашению,
Доступный  секс  в  супружеской  постели. 

Цитаты:

Любовь — это попытка мужчины удовлетвориться одной-единственной женщиной.
Поль Жеральди.

Любовь — это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле.

Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.
Анри Ренье