Просите и дано будет вам

Лидия Гончарова Левин
Друзья,что в этой жизни сатана вам предложил?
Болезнь и боль,смерть и страдания,позор и унижения.
Он ангелов, Небесных,с той целью совратил:
Чтоб вы о смерти думали,в свой день рождения.

От зависти в нём ненависть кипит.
Вам,в Вечность,дверь закрыл (своим копытом).
И полутруппами земля,во мгле,кишит.
О Спасении не мыслите добытом.

Я знаю,все мы слабы духом....
Но,жизнь терять,мы не хотим.
Вы что,не знаете? Земля полнится слухом:
Что,в общем-то,мы к финишу летим....

Так,не молчите! Помощи просите!
Ваш Избавитель долготерпит вас.
Скорей,к кресту,вы немощи несите.
Придёт к вам,люди,избавления,час.