На свой телефон ты ставишь пароль...

Елена Ярцева 5
На свой телефон ты ставишь пароль,
А я отключаю совесть...
И мы репетируем чью-то роль,
И пишем чужую повесть.
И рушится время, как карточный дом,
Бьются слова и звуки.
И что-то нужное – на потом,
А важное – на поруки...
Мы двери и… души… закроем ключом –
Без пересудов и толков...
...Но где-то под утро… непрошеным сном
Мелькнет на подушке заколка…