Угасли...

Катарина Любимова
Даже если угасли все чувства,
Сохранились они на листе ,
И быть может становится грустно ,
Что остались они в тишине.

Даже если угасли все чувства-
Не утихнут поэта слова.
На душе уже вроде бы пусто
Но в стихе есть поэта слеза.

Даже если угасли все чувства,
Ты заполни пустыню свою.
Не сдавайся, терпи, знаю трудно ,
Но своё отвоюешь в бою.

2016.03.23