Танго грешных душ

Елена Ярцева 5
...Юбка цвета крови и помада.
Тысяча «хочу» – одно «не надо».
Шелковый платок и шлейф жасмина.
Танго грешных душ…....на поле минном...
Лабиринт твоих прикосновений.
Прядь волос… толчок … оцепенение.
Пустота как прорванный нарыв.
Несколько секунд …горячий шепот…взрыв…