Я была у тебя в четыре, мы слова запивали водкой..

Елена Ярцева 5
…Я была у тебя в четыре,
Мы слова запивали водкой…
Я в твоей холостяцкой квартире
Как испорченная проводка.
Оплавляю твое сознание,
Бью по пальцам колючим током.
Черный дым моего желанья
Смешан с нежностью и…пороком…
Подчини меня, почини:
Я – короткое замыкание.
Слышишь, как тишина звенит,
О мое разбиваясь дыхание?
От высокого напряжения
Коротят 220 вопросов.
Я ищу в тебе вдохновения,
Затянувшись твоей папиросой.
…Я была у тебя в четыре,
Мы слова запивали водкой...