А я не Анна... и не Каренина...

Елена Ярцева 5
...А я не Анна…и не Каренина…
Уходит поезд… догнать не хочется…
И рвутся строчки в стихотворении,
И рифма пьяная на месте топчется.
Но что-то главное – очень близко.
Не разглядеть… я пока незрячая.
И пусть меня наклоняют низко,
В душе – озноб…. зато кровь горячая…
Придет весна, и куски гранита
Покроет кожа и спрячет раны…
И засмеется тогда Маргарита,
И растворится в тумане Анна….