Погасите свет и зажгите ночь..

Елена Ярцева 5
...Погасите свет и зажгите ночь...
Вы летели вслед, я бежала прочь.
Вы кричали "Стой!", я смеялась "Нет..."
Вы просили "Пой", выла я в ответ.
Вы рождались вновь, искажаясь в муках,
Звали вас ЛЮБОВЬ, а меня - РАЗЛУКА...