И среди звёзд проложу дорогу...

Ариф Туран
***
Тихая ночь. Я, молча, внемлю Богу,
Слышу глас Его  израненной душой,
Но разум мой, не чувствует тревогу,
Сердце бьётся  любовью неземной.

Жизнь мне не страшна, в ней много света,
Хотя порой  тревожит сердце  тьма,
Но верю  в гимн лазурного рассвета
С  ней  добрее видится судьба.

Иду смело своей тропою,
Осталось до финиша  немного,
Мне кажется, я новый мир открою,
И  среди  звёзд проложу дорогу…