Яркий свет зеленого солнца... Акростих

Елена Ярцева 5
Яркий свет зеленого солнца,
Тихий шелест оранжевых листьев...
Если бы знал ты, как это трудно –
Быть художником.., но без кисти...
Я рисую тебя глазами,
Лишь бы в них было больше света...
Юность часто смеется слезами.
Было так? Но к чему об этом...
...Легким шорохом летнего платья
Юркнуть мне бы в твои объятья...