Сердце

Александр Веремчук
Сердце выдержит и не такое,
Ты ему только скажи,
Если живет оно любовью,
Места в нем нет для лжи.

Сердце живет дорогими днями,
Памятью прошлых лет,
Будто мечта, повседневно с нами,
В этом его секрет.

Скольких простило, забыв обиды,
Сколько потерь снесло,
Боли своей, не подав и виду,
Снова вдруг ожило...

Сердце выдержит и не такое,
Ты ему только скажи,
Если живет оно любовью,
Места в нем нет для лжи.