Прощание

Любовь Изотова 67
Но острым лезвием
Мне показался час
Прощания с тобой.
Былое немо,
Как навсегда
Исчерпанная тема,
И месяца двойник
В воде погас.
Настало утро
(Пел не соловей)
Но что сказать,
Когда и так понятно,
Что ты не будешь
Мне уже ни братом.
Ни просто дальним.
Ярче, розовей
У горизонта облака,
А ты уходишь...
Ну что ж,
Когда находишь
Уместным это,
Бог с тобой. Пока.