Бедолага

Редькин-Задунайский
навеяно - http://www.stihi.ru/2015/11/14/10071,


Вот ещё бедолага один спотыкается.
Много способов жизни в уме перебрать,
Он решился, но дача никак не срастается.
В голове телевизор, еда и кровать.
Огребая по жизни не мало укусов,
Не приблизившись к берегу ни к одному.
Малодушно в суЕ вспоминает Иисуса.
Зацепиться за что нибудь хоть бы ему.
Поубавь между делом, заглавные литеры,
Не гонись ни за кем, сам себе будь маяк.
Растворятся во мгле вездесущие лидеры
И рассеется может быть этот бардак.
Все стремимся к чему-то,
Но есть исключения,
Те кто просто доволен своею судьбой.
А уж если писать вздумал стихотворение,
Значит взялся других повести за собой.