Петля

Конквистадор
Хэпиграф___"не знаю...встать на стул иль сесть"

твои глаза светлее лампы,
иссяк в которой керосин!
как у Карениной, у Анны,
когда нет денег на такси.

под удивленный взлет ресничек,
ты смотришь прямо сквозь меня.
твой взгляд лучисто-ироничен,
как смесь из соли и огня!

и говоришь, - все было классно.
целуешь пламенно в уста.
и ручек бархатное лассо
меня не хочет отпускать.
23.03.2016 14:49