Сплетникам

Врединаааа
Осудить меня может каждый,
Но способен понять лишь Друг,
Как кораблик плыву бумажный
И порочен наш жизни круг.
Занесёт не туда, бывает,
Сразу видно со стороны,
Что корабль мой курс меняет,
Комментарии вслед слышны.
Да, согласна, я не святоша,
Ну а что, идеальны вы?
Ликовать и плескать в ладоши
Больно радостно от молвы?

Хватить жизнь мою деребанить
И по полочкам теребить,
Бытие вряд ли лучшим станет   
Ваше, если других корить.
Удивите меня вы лучше
Безразличием вы своим.
Я для сплетен не лучший случай,
К перетолкам не падка чужим.
;)