Как в решето струится счастье

Юлия Бондарева-Пишнограева
Как в решето струится счастье.
И если подставлять ладошки,
Струёй забрызгает запястья,
А вот задержится немножко.

Я это всё, конечно, знаю.
По прежнему верна надежде!
Его по каплям собираю,
Изношенную сняв одежду.