Из Диалога

Нэнси Без Сида
И по чем же ты плачешь, скажи мне?
Ведь в жизни такое бывает
Что люди порой расстаются,
И чувство их покидает.
Рукавами стираешь слёзы
Посмотри мне сейчас же в глаза!
Заканчивай с этим, глупая...
Такому продолжаться нельзя!
Что с того, что пришлось разойтись
Волею звёзд, потери ли, страха.
Пойми же, прошу не один он канат
Держащий тебя над бездною черной.
У тебя есть я, ты отлично знаешь.
Прямо здесь, во сердечных дебрях.
Я - это ты, любимая, милая,
Поклявшийся вечно тебя защищать...