Расплескалось небо в лужах...

Немного Солнца
Расплескалось небо в лужах,
Под ногами облака.
Сражены  метель и стужа
Тонкой статью каблука.

И по небу, и под небом,
Окрыленная весной,
Я лечу в обнимку с Фебом,
А быть может, он – со мной.

Не зовите – не услышим,
Нам сегодня не до вас!
Золотой капелью крыши
Во дворе играют вальс.

И кружит весенний ветер
Стаю шумную грачей,
И поет о скором лете
Первый мартовский ручей