Патриотам

Юрий Крохин Ополченец
Видимо история забыта,
Стёрся у людей патриотизм!?
В прошлом веке дрался мир с фашизмом,
В этом веке злобствует фашизм!
Видно поколение не знает
Подвига своей родной страны!
Памяти фашистов воздвигают,
Флаги и нацистские кресты!

Это поколение не знает
Ужаса фашистских лагерей!
Как эсесовцы в огонь бросали
Стариков и женщин, и детей...
Как горели города и сёла,
Ужас и смердящий трупный яд!
Сколько пережито было горя...
Души их на нас с небес глядят...

А теперь фашисты в молодёжи,
В совести ни капельки вины!
Нервы напрягаются до дрожи-
-Это же предательство Страны!
-Это же предательство погибших,
Что освобождали мир для тех,
Кто теперь приветствует фашистов,
Обращая Подвиг дедов в смех!

ВСЕМ!Кто ещё помнит Подвиг дедов!
ВСЕМ!Кто ненавидит экстремизм!
Встанем и сломаем это дело
И искореним в Руси фашизм!
Подвиг той Победы не забытый!
Сколько б не прошло с тех пор времён,
Эта тема вечно нам открыта -
Дедам нашим - до земли поклон!!!

    (написано 14.08.2013 г)
    за пол-года до Киевского майдана