Что может радовать меня сейчас?

Белла Стоун
Что может радовать меня сейчас?
Твоя улыбка и душа родная ,
Ты где - то далеко сейчас,
И мне так хочется побыть с тобою рядом!
Обнять тебя покрепче и поцеловать !
И одарить тебя заботой и любовью!
Ты снишься мне , и там во сне опять !
Проводим время мы -
В одном из райских уголочков!
Под пальмами и на закате дня,
В объятьях я твоих готова таять!
И в счастье пребывать с тобой!
И так любить как никого на свете!