Мысли

Белла Стоун
Я просыпаюсь в полумраке
И в мыслях бог и ты един.
Живу мечтами , вдохновляюсь!
С улыбкой начинаю день!

На улице прелестная погода,
Щебечут птички за окном.
Деревья в нежненьких цветочках,
Своею красотой манят.

С весной природа оживает ,
Любовь витает в облаках.
А я все жду и утопаю ,
В мечте о встрече двух сердец!