Из этого мира уснувших домов..

Юлия Забокина
Из этого мира уснувших домов,
Забыв про дела и невзгоды,
Уйдёшь ты от шума больших городов,
В долину, где запах свободы.

Где дышат простором роля и леса,
И небо светлей, чем обычно.
Жить легче когда ты творишь чудеса,
Хоть это порой не привычно.

Ведь только во сне ты умеешь летать,
Паришь над Землёю, как птица.
Легко и свободно дышать и мечтать,
В своих небесах раствориться.