Жизнь

Андрей Гречкин
Как ручей жизнь наша протекает,
Не всегда всё гладко в ней бывает.
Встретишь счастье,а потом вдруг потеряешь,
И не знаешь как вернуть его назад.

Годы пролетают быстро,
А так не хочется стареть.
И хочется исправить все ошибки,
Но время улетело,всё прошло.

Жизнь как река,течёт не спешно,
А оглянёшся,жизнь прошла.
Воспоминаньями богата,
И грусть уже в твоих глазах.

Как хочется пожить подольше,
Но путь отмерян,жизни нет второй.
И сожаленью нет предела,
Жизнь прошла,а будто и не жили.

А сколько сделать не успели мы.
Да и не сделаешь теперь уж,
Время твоей жизни на исходе.
И не вернёшся в прошлое и будущего нет,
А хочется ещё глоточек жизни..