Слова

Юлия Забокина
Слова врезаются как нож.
Они жестоки и упрямы.
Их не изменишь, не сотрёшь.
Они оставят в сердце раны.

Они не красочная сказка,
Где так прекрасно и светло,
Где без фальшивых слов все ясно,
А с ними холодно, темно.