Природа

Юлия Забокина
С прохладой просыпается Земля,
И медленно восходит солнце.
Приятная картина бытия,
Когда с тобою все смеётся.

От счастья больше светятся глаза,
Встречая утреннюю сладость .
Окутывает небо бирюза,
Которая приносит радость.

Простор поманит запахом цветов,
И серебристою  росою.
Густой зеленью лесов, лугов,
Прозрачно-синею водою.