Всё остальное не важно

Максим Верёвкин
Ты не рядом со мной мы с тобою не вместе
Это сильная боль она бьёт в моё сердце,
Мои мысли о тебе мне уже невыносимо
Ты осталась во мне я люблю тебя сильно.
.....
Это чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает,
Ты такая одна я знаю ты моё счастье
Сильно я люблю тебя всё остальное не важно.