Тонут в виски слова...

Елена Ярцева 5
...тонут в виски слова, тает лёд и помада...
На горячих губах догорают стихи.
Разряжается воздух на “до” и “не надо”...
И святыми становятся чьи-то грехи...
Бьётся вдребезги гордость гранёным стаканом...
Рассыпаясь на ноты...Все в хлам – до...ре...ми...
Как монеты в метро, рассую их в карманы –
На сто двадцать дорог и “прощай”..., черт возьми.
Завтра в Питере – дождь, завтра в Питере – слёзы...,
Но пока на столе загостился “Блэк Джэк”,
Шепчет на ухо мне запрещенную прозу
Незнакомый... колючий... родной человек...