Миллионом не купить

Лидия Гончарова Левин
Последние(веков)витки Земля проходит.
Время,шёлком, из под ног уходит.
Успеете ль? Успеете ль очнуться?
От гипнотического сна проснуться?

Спешите обретать дома и страны.
Тем углубляя Иисуса раны....
Мечты ваши убийственно-преступны.
Вы отнимаете,что недоступно.

Очнитесь,дорогие,и,Благую Весть
Прочтите и примите всю,как есть.
В ней сказано:что пользы человеку?
Обретая мир,душе вредит:от века.

Какая польза вам от миллионов,люди?
В них дьявол смерть несёт, на чёрном блюде.
С собой возьмёте только лишь дела....
Не то,что мать-природа вам дала.

Вы слишком мало миллионов накопили.
Не думайте,что жизнь тем откупили,
Что на чужих слезах себе слепили.
Вы грабили,и,тем себя убили....

Одумайтесь! Земля идёт в разнос!
Покайтесь! Бог давно на крест вознёс,
То,что хотите миллионами купить....
Я знаю:вы хотите,вечно,жить.